您好!今天是

耒阳市纪检监察网 > 基层动态

增强系统观念,推动农口系统纪检监察工作高质量发展

发布时间:2022-04-12 03:34:55    来源:耒阳市纪委监委    【字体:

近日,耒阳市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组召开座谈会,传达学习贯彻市第十三届纪委二次全会精神,驻市农业农村局纪检监察组组长梁华微主持会议并讲话,全市农口系统单位机关分管纪检工作领导及纪检干部参会。

image001.jpg

会议传达学习了衡阳市委副书记、耒阳市委书记赖馨正在市第十三届纪委二次全会上的讲话及耒阳市委常委、市纪委书记、市监委主任昌曙光所作的工作报告。梁华微表示,要以学习贯彻市第十三届纪委二次全会精神为契机,坚决做到政治上绝对忠诚、组织上坚决服从、行动上严守纪律,在锤炼绝对忠诚的政治品格上达到新高度。

梁华微强调,农口系统纪检监察干部要认清形势,提高政治站位,对标对表市纪委全会明确的新任务、新要求,加强政治监督,推动市第十三届纪委二次全会精神落细落地;要履职尽责,强化执纪监督,聚焦主责主业,做实做细常态化监督工作,以“三不”一体推进理念持续深化作风建设;要保持定力,发扬斗争精神,以“狭路相逢勇者胜”的气魄和意志,同一切影响党的先进性纯洁性、破坏党的集中统一的人和事作坚决斗争,全力为乡村振兴保驾护航。(聂聪)