您好!今天是

耒阳市纪检监察网 > 案列通报

耒阳通报2起违反中央八项规定精神典型案例

发布时间:2021-09-30 04:18:07    来源:耒阳市纪委监委    【字体:


日前,耒阳市纪委对2起违反中央八项规定精神典型问题进行了通报。

1. 耒阳市公安局综合执法警察大队教导员李贵清等4人违规吃喝问题。2021年5月7日晚上,市公安局综合执法警察大队教导员李贵清、市公安局刑事侦查大队一中队负责人胡冬良、市公安局综合执法警察大队二级警长李佐路、大市镇四级主任科员梁高成等4人,受邀到某企业内部接待场所违规吃喝。2021年6月,李贵清、胡冬良、梁高成等3人受到党内严重警告和政务记过处分,李佐路受到党内警告处分。

2. 耒阳市蔡子池街道办事处二级主任科员陈华东违规收受礼品问题。2019年8月,蔡子池街道办事处负责武装工作的二级主任科员陈华东,违规收受应征入伍对象亲属赠送的两条“和天下”高档香烟,并接受应征入伍对象亲属的宴请,且在宴请中收受两包“和天下”高档香烟。2021年9月,陈华东受到党内严重警告处分。