您好!今天是

耒阳市纪检监察网 > 公告公示

关于开展国家公职人员涉煤矿问题专项整治的公告

发布时间:2021-01-18 11:11:19    来源:耒阳市纪委监委    【字体:


 

关于开展国家公职人员涉煤矿问题专项整治的

    

 

为贯彻落实《耒阳市落实“四关闭一到位”断然措施总体工作方案》精神,市纪委监委决定,在全市开展国家公职人员涉煤矿问题专项整治,现将有关事项公告如下:

一、整治对象

全市各级党政机关、人大机关、政协机关、司法机关、人民团体、事业单位的工作人员,国有企业中层以上管理人员及其他公职人员。

二、整治内容

1. 以自己或者他人名义投资入股煤矿(含入干股)或者违规参与煤矿经营(含兼职取酬);

2. 副科级以上(含副科级)领导干部的配偶、子女及其配偶违规投资入股煤矿(含入干股)或者违规参与煤矿经营(含兼职取酬);

3. 利用职权或者职务上的影响,为亲属、身边工作人员、其他特定关系人参与煤矿经营活动提供便利和帮助;

4. 幕后参与煤矿经营,为违法非法、违规违章的煤矿经营者提供保护、通风报信、出谋划策,甚至串通一气、怂恿或煽动闹事;

5. 其他违反规定从事煤矿企业营利活动。

三、监督举报方式

1.举 报 电 话:0734-4321000、4351660

2.举 报 邮 箱:1508634071@qq.com

3.来信来访地址:耒阳市纪委监委信访室(市委办公楼南栋106、109室),邮编:4218000。

欢迎广大干部群众主动参与专项整治,积极反映问题、提供问题线索。对如实反映的问题,我们将及时受理、认真核实、严肃处理,并对举报情况严格保密。

特此公告!

 

 

中共耒阳市纪律检查委员会

耒阳市监察委员会


202117